Глубины медитации

Ирина Чери
Что за россыпь искристого света
Улыбается мне в ясном небе?
Эту музыку слышала где-то,
В ней тоска по знакомой чужбине.

Пусть Я там не была, но я знаю,
Голос Бога звучит отдалённо.
Голос сердца Душе подпевает
Эту музыку Сфер упоённо.