Как Зевс

Максим Малк
И камень тоже мыслит!
Лягушкино восстание,
Курочка или яйцо?
Смерть в начале мая.

Моча гения-источник мудрости,
Пей до осадочного дна,
Уловишь больше сути,
безумию нет конца!
 
Слова воробьи-лживые твари,
Не успев вылететь-меняются,
до назначения не долетая,
Никогда.

То что вы называете мышечной массой,
Является всего лишь жизненной усталостью,
В кожаном пакете...
Которая увеличивается с каждым часом,
Поверьте!

Бог не братан,
У подъезда пьяными не был понят,
Вот стоит стакан,
Ждет прихода хозяев-полон.

Дионис не пьет вино,
Его Сатиры курят "Сативу" давно,
Зевс-ублюдок соблазнитель,
Он зверь,а красотка девушка-потребитель.

Из Греции вернемся в Дербышки,
Где братья по разуму стреляют сижки,
Не смотрю им в глаза,
Вдруг он,а не они,
Стоит у подъезда.

Сколько живем,
А ничего не изменилось,
Так же все хотят с красоткой совокупиться,
Злоупотребление уже в норме,
Зла нет!
Употребление осталось только.

Трахай этих сучек!
Да ты прямо как Зевс,
Жаль что ты не миф,
А только блеф..

Фикция,
Обман,
Кусок тупого дерема!

Хахахахаха!

И ты что,поверил мне?
Конечно я шучу,
Мы пишем сказку черным цветом,
Не во снах,а наяву!