Ожидание зимы

Игорь Табаков
Серый дождь смывает краску,
Холод нас берёт в кольцо.
Зиму ждём и с нею сказку
С замечательным концом!

Разрумянимся с морозом,
С хохотом нырнём в сугроб:
Счастье будет всем и разом,
Улыбнётся даже сноб!

Снег на солнце заискрится,
Под ногами захрустит!..
В зиму можно и влюбиться,
Лето точно нас простит!

Приходи, зима, скорее,
Отпусти земную ось:
Сделай всех вокруг добрее,
Но влюблённых не морозь!

2 ноября 2017г.