Впечатление от картин. Созрели маки

Нина Петриченко
Созрели маки. Лепестки
С  пыльцой  из света на ресницах.
Цветов   улыбчивые лица
Ярки,  манящи  и близки.

Автор картины  Inita Sabanska.

02.11.2017