Я вышел из дому на ветер

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я вышел из дому на ветер
и на ночь глядя – на часок,
спросил себя же – и ответил,
куда направить марш-бросок.

Путь поздний листья устилают,
что были очень высоки,
и мухи снежные летают,
и леденят асфальт плевки.

26. 10. 2017