Я знаю ты со мной

Оля Чепурная
 
  Мне некому стихи свои читать:
  Холодным ветром душу просквозило.
  На облаке твои глаза. Мираж?
  Но облако вчера за мной следило.

  Я тихо шла по парку. Листопадом
  Стелила я в душе своей постель,
  Но вдруг с завороженным твоим взглядом
  Я встретилась! И ты - воскрес!

  Легонько сыпал листья мне на плечи.
  Я видела улыбку на устах...
  - Как рада я!
             - И я рад нашей встрече...
  Почудилось?.. Нет!
                Это ты шептал!