Мир превратился в хаос

Виктория Вуд
Мир превратился в хаос,
Люди как зомби...восстание.
Тв и радио разрываются
Песнями про расставание.

Лишённые смысла будни,
Становяться всё привычнее..
Предрешение дальнейших судеб,
Не дело каждого,а публичное.

Совершенно неважное явление,
Критика, якобы важных лиц.
У самих непонятно что
Зато лезут в твою без границ.

Падают монеты в карман,отлично..
Манипуляция людьми?да ты бог!
А что в душе у тебя твориться?
Что же ты маму вылечить не смог?

Наплевать на планету ты можешь,
Можешь оборвать чьюто жизнь, написать повесть..
Но смысл каков ты несёшь?
Что для тебя слово совесть?

Закройте мне глаза,рот и уши,
Как у троих обезьян.
Мудрее может быть только тот,
Кто жизнь прожил без изъян.