Светом Божьим

Галина Липецкая
Светом Божьим души наши лечатся
И небесный Ангел есть у каждого,
Если тебе часто, часто плачется,
Значит много в душе светлого.
Крик души слезой на волю выпустишь
И расправишь крылья перед небом.
Божьего прощения вымолишь,
Он тебе пошлёт воды да хлеба.
И смиренно станет в вольной доле.
С радостью встречать ты будешь зори,
Позабудешь про тоску и слабости.
Дай же Боже детям твоим радости!

               ***