Не покидай...

Людмила Шишкова 2
Максиму Фёдоровичу,
с любовью и уважением...

Не покидай меня!
Под стылым небом ноября,
Покуда вертится земля,
Покуда я тобой дышу,

Не покидай, прошу,
По вечерам сижу одна,
И ночи провожу без сна,
Я о тебе грущу...

Как бы ты ни был далеко,
И тебе было нелегко,
Я об одном тебя молю,
Ведь я давно тебя люблю...

Не покидай прошу...
На склоне наших дней и лет,
В круговороте дел и бед,
И даже если стар и сед,

Не покидай совсем,
Тот круг за гранью хлад и нем.
И что там ждёт?
Ад, или рай… не покидай…

Как бы ты ни был далеко
И тебе было нелегко
Я об одном тебя молю
Ведь я давно тебя люблю.