Выходит так вот получается

Шэмас
Выходит так вот получается,--
С желаньем прошлого коснуться,--
Что детство лишь тогда кончается,
Когда хотим в него вернуться.

Мы с юных лет своих стараемся
Почаще выглядеть взрослее,--
В ошибке этой повторяемся
И с ней становимся смелее.

Жизнь молодым нам улыбается,
Ведя с  ошибками до зрелости.
Когда нам многое прощается,
Из-за сомнений и несмелости.

Выходит так вот получается,--
С желаньем прошлого коснуться,--
Тем наш  любой рубеж кончается,
Что мы  хотим в него вернуться.

Без  тени страхов и стеснения,--
Себе я в этом рад признаться,--
К этапу ,новому, взросления
Созрел --  и буду  продвигаться!