Ты меня волнуешь взглядом...

Александр Шелехин
Ты меня волнуешь взглядом,
Проявляешь интерес.
Оказавшись где-то рядом,
Вдруг показываешь спесь.

Ты меня так проверяешь?
Чувства хочешь испытать?
Или ты в любовь играешь,
Чтобы силу чар узнать?

Ты – кокетка-шалунишка.
Я не знаю, как мне быть.
Заигралась в чувствах слишком.
Может мне тебя забыть?
2017