Шестнадцать лет

Юлия Кулинич
Шестнадцать лет... По разному бывало...
Но думала, что в целом хорошо...
Страстей на стороне я не искала,
Ну,а тебя, там что-то привлекло.

Я виновата тоже, я не спорю...
Я верила, слепая, в нашу связь
Я и теперь надежды, планы строю
Но осторожно буд-то рядом грязь.

Предательство не в том, что кто-то рядом...
Что кто-то дарит ласки до зари.
Предательство оно из сердца родом
Оно в сомнениях, в потеряной любви

Ты был жесток, ты был правдив до боли
Ты думал,что честнее будет так
Как оказалось не ценил той роли
Моей любви и преданности  факт.

Ведь правду говорят, что лишь потеря,
Нам открывает в истину глаза.
И плачем мы тогда, когда теряем.
Теряем, в общем, раз и навсегда...