Целуйте ноги матерям, целуйте

Марат Акбаров
Целуйте ноги матерям, целуйте.
Жизнь подарившую- благодарите.
Как вы относитесь к ним, так к вам будут
Относиться дети, в Любви пребудут.

Любите Матерей, пока живые.
Проходят годы жизни дорогие.
Успейте матерей отблагодарить,
Второго шанса- то может и не быть!