Стоп-кран

Вадим Александрович Григорьев
Тебе знакомо чувство такта,
Самоцензура и стоп-кран.
Ты декламируешь абстрактно,
Пиаришь свой самообман.

Однажды, опосля бильярда,
Среди снующих стриптизёрш,
Ты для бомонда боди-арта,
Себя, Есенина прочтёшь,
Аплодисменты, куш сорвёшь,
Всё осознаешь и поймёшь,
Раскрепостишься и вздохнёшь,
И к ней в объятия упадёшь.