Нашей любимой Родине

Алла Захарова 2
Как не любить Россию белоснежную,
Любимую желанную, безбрежную.
Дождем размытую по временам,
Порой жестокою к своим сынам.

Так разудалую, убогую хмельную,
Порой сердечно-нежную,мятежную.
Какой простор нам Родина дала,
Каких больших поэтов родила.