***

Сергей Лузгин
...такого явного дебила,давно не видела земля...вам счастье явно привалило,что самородок у руля... ...вначале было,мне,не в жилу,что здесь был именно рождён...по блату нечисть удружила...я в этом,почти убеждён...её забота и внимание - на удивление...польщён...при гипнотическом влиянии её практически - крещён...во время полового акта с ней,совращённых в веру жён... ...хватило мне ума и такта...и не был я перерождён,в аморфное вот это нечто...бесформенное на  плаву...не зря точил о зубы меч то...и отсекал змее главу...атаки отбивал маразма...брал в руки вилы и топор...и достигал,убив,оргазма...про то - отдельный разговор... ...волна фекальная накрыла...не хватит сменного белья...вселенная глаза прикрыла...предупредил пророк илья... ...такого редкого дебила,давно не видела земля...и это только одно рыло...а впрочем...всё нормально...бл. ...