Разбудили рано так!

Геннадий Смирнов 2
Почему в семье бардак,
Разбудили рано так,
Засыпаю на ходу,
Хорошо не упаду.
Как глаза открыть чуток?
Голос ласковый:"Сынок,
Просыпайся поскорей,
Ты сова,не соловей"
-Сбегай-ка,помой мордашку,
Одень шорты и рубашку,
Полдень скоро и обед,
А ты сонный,словно дед!
Так вот в общем и живём,
Утром слышу:"Мить подъём?
Мама,папа,старший брат,
В чём я братцы виноват?