что-нибудь уже

София Немножко
бить бутылки.
морать стены обухом дня,
скованным из мерзких слов,
закалённых уничижениями.
если я тряпка,
то чего  не отмоешь здесь все?
пинок закинет все под батареи.
я знаю,
как это ссыхаться и вгнивать
в обшарпанный паркет и плинтуса,
но сделал дело - надо убирать.
не надоело закрывать глаза?