Еси на небесех

Влад Наум
Не стоит выкладывать фотки,
Где я выбиваюсь из сил -
За каждой рыбалкой есть водка.
Ещё, иногда, караси.
Уж лучше я выложу фотку,
А ты мне “подставишь плечо”,
Где с шаткой резиновой лодки
Тебя я “поймал на крючок”.
...Когда ты уселась на правый,
А я же на левый сел край,
Быть шаткой она перестала
И тихо плыла себе в рай.
А тот, кто стоял за штурвалом,
Нам был “на небЕсех еси”.
По ходу любовь проплывала.
Ещё, иногда, караси.