не скучай

Юлия Бошарова
Все, вытираю слёзки,
Мы ведь с печалькой не тёзки?
У нее другое имя... Колючее.
А ты, волей случая
Совсем рядом прошел,
С открытой душой...
И огромным чутким сердцем.
Как не согреться
С таким стуком тёплым?
А дождик по стёклам
Барабанит
С монеткой в кармане,
(Выкупить лунного света чуть).
Я так хочу
Чтобы ты в осени не скучал.
Пил вкусный чай
С медовыми историями
Напишем с тобой которые...
Разные,
Цветные, прекрасные,
Как ломтик лета ароматного.
И что ж что скоро зима? Того
Что я согрею в холод
Весенним соло
Ведь никто не отменял?
Тогда... Обними меня
Своей волшебной строчкой,
Которой прострочен
Твой добрый мир.
На колени возьми
Светлую радость с позолотой.
Чувствуешь, как тепло, да?)