Будто звезды это невод

Николай Дозморов
Опять читаю Велимира...
Интересно в этот раз
пишет он стихи про нас…
Будто годы и народы
как текучая вода
уходят в вечность навсегда…
Будто звезды - это невод,
рыбы - будто это мы…
боги - призраки у тьмы…