любимая прослушка 03. 11. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
то что нас\экстрасенсов
отслеживают
спецслужбы -
мы не только
экстрасенсорное ловили
но и вполне
реально
.
ну были разные приколы
в конце 90-х...
что и прямым текстом
в телефоне
требовали подождать
пока кассету поменяют...
.
.
почему
прослушка любимая...
.
1- они всё же не свихнулись
слушая наш
экстрасенсорный бред...
.
2- они не выходят на нас
напрямую...
но...
когда нужно
передать
настораживающею инфу -
то...
при телефонном разговоре
проговариваешь
нужную инфу -
и знаешь -
что она
дойдёт до нужного
адресата....
.
.
последний раз ловили
прослушку
криминальную -
говорила прямым текстом...
и мы смеялись над ситуацией
и прослушка тоже хихикала...
но
похоже
ошибки устранили...
.
хорошо ведь
когда
делом занимаются спецы
а не доморощенный
экстрасенсы...
.
.
03.11.2017г. 08-15