Люблю...

Валерий Ваганов 4
Я, слово говорю - люблю!
Склоняю голову пред вами
И только Господа молю.
Молитвенно и со слезами.
Я, слово говорю – люблю!
За эту сладостную боль.
Улыбку, взор и миг ловлю,
Не унижая себя в ноль.
Я, слово говорю – люблю!
Люблю и словом упиваюсь.
Кричу восторженно – люблю!
И в вас отчаянно влюбляюсь.