В глуши...

Сергей Мираж
В глуши Амазонской сельвы, подальше от глаз людских,
Две дикие бабы, стервы, пугали зверей лесных,
Своим громогласным рыком, раскраскою боевой,
Фигурой своей и ликом… Дубиной, копьём, пращой,
Владели так виртуозно, как пращуры – мужики,
Спасайтесь, пока не поздно, пантеры, бобры, хорьки…

Могли бы, бабы, наверное, стервозность слегка унять,
Вести бы себя примернее, в развитии не отстать…
Отсутствие мотивации – причина и корень зла,
Могли бы, при их-то грации, какого-нибудь козла,
В штанах, с бородой, усами, (могли бы и без штанов),
Поймать, попинать ногами, связать, оглядеть… Каков!

И та же… Та же история… Одна, другую – убьёт,
Теперь, её территория… И баба штанишки шьёт,
Из шкур, своему, любимому, хозяину и вождю,
Такому неповторимому… И будет рычать к дождю,
Следить, чтоб его не скушали, не вымок бы и не слёг…
Вы спрашивали, вы слушали, а я рассказал, как мог…