***

Макс Хек
Потерялся на белом снег...

потерялся на белом...
снег...
деревья машины люди...
город утром во сне...
капает молча дождь...
он сегодня опять со снегом...
дни и время проходят...
бегом...
мимо дней...
тех что стоят уже...
позади...
дым и слякоть и серый...
залив...
и город солнцем залит...
потерялся весь снег...
в белом...
................

(с) Xek