5е из 12000-32

Дмитрий Юсуфзянов
Для праздников малых
большие не нужны причины.
***
Технология применения физиологии.
***
Какие вы интеллигенты?
Души привядшей импотенты...
***
Увидеть хочешь розы?
Бутоны не срывай...
***
Я Господа молю вчера и ныне:
"Пусть величайший меня минует
грех- уныние."
***
Хорошее о тебе мнение-
это всеобщее расположение.
2014