Перевозчик

Виктор Виттинг
Из цикла «Графоман»


«Трамвай, пятёрочка, Вези в Черёмушки меня…»


Перевозчик
[Вселошадие (Собчак, … ? , Путин)]


Когда уже, но не ещё, …
расслабился, распорядился
недвижимостью. … Я польщён,
Господь мой! — я кладусь, я птица.
Я уподобился (((ему))):
я каркаю, … ах, нет, я лаю. …
И всё б ничто, да не пойму —
зачем
           красный фонарь
                трамваю)
                )
                )?


* * *

Любэ - Трамвай 'пятёрочка' – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=k_pLnSxV5Ko