Сказка

Андрей Бушин
Далеко-далеко отсюда,
Где всего и у всех дохрена,
Процветающая и без блата,
Обреталась одна страна.
Был непьющий и трудолюбивый,
И на редкость культурный в ней люд
И не то что соринки не бросят,
Но и в душу не наплюют.
Там правительство не воровало,
Там не принято было так,
И в музее, в одном экземпляре,
Одинокий бродил дурак.
Жили долго они и счастливо,
Без насилья, без войн и тревог...
Пап, а где это всё же было?
Это сказка. Всё, спи, сынок.