Именем твоим сына назову...

Вера Кретова
Вера Кретова      
               

     Именем твоим сына назову,
  Чтоб, только в сердце жил ты у меня...
     К своей груди сынулю я прижму:
    " Как папку твоего люблю тебя!"

  Растить сыночка будем вместе мы...
  Сынишку постараюсь я сберечь.
  Приснись ты мне и дай совет- увы,
 Жаль, не смогла тебя предостеречь.

    Свыше, Богу, так угодно было,
 С тобою  разлучить нас всех, зачем? 
 Любовь в семье жила, все застыло...
    Улетел в небеса ты насовсем.

  Наш сынок  таким же  будет смелым.
   Он любимый,  ведь копия твоя.
  Молиться Богу, чтоб был - счастливым
    И сохранил его, он для меня.

   На жизнь свою поверь я не ропщу,
 Такой "урок" преподнесла - судьба...
 Со мной ты... Не отпущу, не смогу,
    Пусть подрастет - наш сын,
                пойми меня...

     Минусинск 2013г.
***