Ангел с грустными глазами

Александр Вологдин 3
Бог его поцеловал
прослезился и сказал
дуй-ка братец ты на землю
здесь ты всех уже достал

Дал под зад хороший пендель
отпуская все грехи
видно был старик с похмелья
видно встал не с той ноги

Да ещё подрезал крылья
побольнее чтоб упал
чтоб подольше погостил он
и назад не прилетал

И с тех пор бредёт по свету
пишет песни и стихи
херувим с душой поэта
гость из млечного пути

В его песнях звуки лета
и мелодии зимы
томной осени либретто
и симфонии весны

В них слышны раскаты бури
шторм тропических морей
в них есть всё что так волнует
души и сердца людей

Был отвержен небесами
в наказание за грехи
ангел с грустными глазами
автор песен о любви.