Ты мне не нужен, если я умру!

Соболевская Анастасия
Ты мне не нужен, если я умру!
Мне будет абсолютно безразлично
С кем будешь ты ласкаться поутру
Или ночами квасить неприлично!

Мне будет все равно кому ты лжёшь,
Как и не важно, чем ты занят будешь
Из-за кого ты нервы бережёшь
Или долги кому отдать забудешь...

Ты мне не будешь нужен в этот час.
Не буду даже в это углубляться...
Ты предал все что сдерживало нас!!!
Зачем же смерти я должна бояться?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.11.17