Слова, затёртые до дыр

Владимир Дегэ
Слова, затёртые до дыр
Я больше не твержу.
И о любви я вслух не говорю.
Довольно просто взгляда,
Хоть это взгляд и не простой,
Он только мой и твой!
Достаточно касания руки...
А впрочем и другие способы
Есть тоже, они старее чем слова,
Но и любовь не молода,
Ей сотни тысяч лет,
Она возникла раньше, чем слова!