Дней ноября сера одежда

Александр Викторович Биошев
Ночь бесконечна, но не вечная -
Из старта к финишу пришёл.
Что было вечером обещано,
В рассвета волнах я обрёл.

Мечтой и верой день помеченный -
Сказала С добрым утром! ты.
И чем то облака расцвечены;
По ним струится флёр любви.

Чем лаконичней строки сердца -
Объёмней свет, сочней цвета.
Поэт, в лицо невзгодам смейся,
Сказала ты – запомнил я.

Прохлада утра – в мир чудесный,
Передо мной открылась дверь.
Когда то был я бесполезный -
Кому то важен я теперь.

И всё, на что я уповаю,
Вложив в крылатую строку.
Отринув страхи, улетаю,
Стрижом, в незримую страну.

А в ней царят любовь, надежда –
И верой служит им мечта.
Дней ноября сера одежда;
И в сером нахожу цвета.
03.11.17г.