Нервом пальцев, прикосновением

Бобрякова Елена
Обратите особое внимание на фотографию в этом произведении. Очень талантливая подача материала.Я бы назвала эту художественную фотосессию неизвестного  мастера
ИГРА СВЕТА и ЖИЗНИ...

объявление на столбе
"мужчина молодой красивый
свободный
без средств к существованию
предлагает
секс партнерство..."
то ли смеяться
то ли плакать
каждый находит то что
ищет
дай бог
каждому...
      (Глава 111 от 24.10.17 г)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/4180

Нервом пальцев, прикосновением
изучаю тебя беспристрастно:
бровей дуги вразлет, губ сцепление...-
Руки - крылья порхают властно...

Ниже- трепетно. Выше - ласково...
Вся чувствительность скрыта подкожно.
Коль, любовь под дешовою маскою,
подсознанье борется с ложью...

Осень-дурочка, вновь расплакалась,
точно девочка в брачную ночь...
В сентябре было, к ней сватались
по весне ,Бог даст, сына, дочь...

Чувства сладость, с рябиновой горечью,
на пороге жизни большой...
Пусть сегодня не звать его "сволочью",
если завтра кликнет: "женой..."

И покатятся  с горочки месяцы
позже: лучшие годы...- под хвост.
Секс-портнер в летах перебесится,
но разрушит легко в счастье мост...

Не дай БОГ
каждому...

           03.11.2017 год
          фото из интернета