Поэт поставил на своём...

Антонина Михайловна Юдина
Поэт поставил на своём:
Она ни в чём не виновата,
Та девочка, что над шитьём
Лукавой думою объята.

Сам не заметил между делом,
Когда беспечно и легко
Взяла и жизнь его продела
Она в игольное ушко.