Другая

Артем Усовецкий
Мы разругались, разошлись,
Ты опустилась в списке вниз,
Ещё немного и с листка
Исчезнет с именем строка

Мой мир не терпит пустоты,
WhatsApp уже навел мосты,
И вот уже, шутя, играя,
Тебя подвинула - другая ;)