Я

Евплова Вера
Я восхищаюсь чувством полета
Над лесом, лугами и топким болотом!
Я восторгаюсь над крыльями властью,
Я устремляюсь на поиски счастья!
Я задыхаюсь от ветра потока,
Я избавляюсь от груза порока!
Я растворяюсь меж небом и сушей,
Я наслаждаюсь здесь долею лучшей!
Я загляделась на синь небосвода!
Меня подкупили простор и свобода!
Я выбираю любовь и дорогу!
Я покоряюсь лишь Господу Богу!