держите крепче руку

Аня Кот Абаринова
Тяжело порой принять разлуку,
Тяжело бывает отпустить родную руку...
К сожалению, люди перестали верить в чудо
Алкоголь и сигареты теперь любимое их "блюдо"..

Моменты в жизни разные бывают,
И судьба порой любимых разлучает...
Насыщая свою душу алкоголем
Человек становится в поступках бесконтролен.

Для жизни человеку, нужен человек.
И Это люди слышали не раз...
Они вместе якобы на век,
Но судьба их окунает в грязь..

Так если встретили родную руку,
То держите крепче вы Ее в руке своей,
Что бы не подпустить к себе разлуку,
И запереть любовь свою на миллион ключей..