Волшебный мир

Игорь Константинович
Волшебный мир - за тридевять галактик,
Мне предоставил сонм протопланет.
Я неизвестный во Вселенной практик,
Летит мой мыслетрон-кабриолет.

Свои мечты - материализую,
И возлагаю их к твоим ногам,
И образ затуманенный рисую,
Чтоб сделать шаг к далёким берегам...

Коварно искривлённое пространство,
А ветер звёздный давит в паруса,
Преображаю хаос в филигранство,
И где же эта девица-краса?