Мое тело

Михаил Астер
Моё бренное тело,
Где томиться душа.
Жизнь волОчит не смело,
На погост не спеша.

Предаваясь усладам,
Ада жизни земной.
Понимая расклады,
Про порок и покой.

Ощущая посылы,
Магнитуды Земли.
Изыскав в себе силы,
И коварство змеи.

Отрицая пилатес,
Презирая поп-корн.
Неприемля весь латекс,
В глубине женских форм.

Безбоязненно смело,
Про бессмертие души.
Моё бренное тело,
Утверждать не спешит.

22.03.2017 г.