Не пой мне песню о любви...

Юрий Коренблит
Не пой мне песню о любви.
Я эту песню уже слышал.
Ее мне подарил Всевышний,
Она живет в моей крови.

Я эту песню уже спел,
Да и сейчас пою дуэтом.
И я люблю ее при этом,
Ее одну, как он велел.