Не замечая полустанков

Владимир Терентьев 2
Не замечая полустанков,
Несёт меня вперёд экспресс.
Дна жизни ощущая пресс,
Спешу я в новых дел изнанку.
Проблем рудник зовёт в забой.
Себя проверю я породой.
И пусть любые непогоды
Не помешают быть собой.