вдохновение

Аня Кот Абаринова
Почему мы не можем быть там...
Где "заболела" наша душа ?
Почему мы не можем быть с тем..
С кем сплетались наши тела..?

Почему так редко встречаются пары,
Которые искренне любят друг друга..
Почему судьба им ставит преграды..?
За что им такая дорога ?!

Мы привыкли встречать по одежке,
Мы привыкли провожать по уму.
От этого люди приборзели немножко,
Да горит пусть все это в аду..

Я не понимаю слабостей людских..
Да застынет время на мгновение..
Могу сказать одно, что это мой последний стих,
Пока не найду вдохновение..