Какая это благодать, когда мужчина хочет...

Григорий Варшавский
Закрылась дверь и ты ушёл.

Сегодня вечером вернёшься.

Как мне на сердце хорошо,

Когда мне снова улыбнёшься.


Устало молвишь:"Есть хочу".

И я подам тебе яичню.

И спрашивать тебя начну

Я про работу и о личном.


Ты будешь тихо отвечать.

Я стану тихо тебя слушать.

Какая это благодать,

Когда мужчина хочет кушать!