такое осеннее

Таня-Шевченко
Засеянные семена
взошли ростками будущей вьюги.
Они листья сбивают с веток,
приносят
косые ливни.
Тихо смягчилось солнце,
спрятав людей
по курткам,
я же в шортах шагаю –
лишь небрежно
на плечи накинута шаль.
Изнутри меня
светит сердце,
а душа распахнулась
лепестками вишнёвых цветов.
Эх, любовь! -
и бежать бы к тебе,
осенних ветров
крылатей,
но хоть шаг придержу
из последних сил.