Звезда падает с небес

Валентина Болдина
В небе лунная дорога-
А в душе опять печаль.
Вместе подождём немного-
Ночь набрасывает шаль.

Видим звёздное мерцанье-
Звезда падает с небес.
И луны очарованье -
Нежно спустится на лес.

Красота нашей Вселенной-
Снова всех чарует нас .
Ведь она всегда нетленна-
Звёздный свет чарует глаз.

В этот зимний лунный вечер-
Что то нет тебя со мной .
Зажигают звёзды свечи -
Лишь тебе-моей одной .

Среди звёзд на тёмном небе-
Звёздочка одна нужна .
Но вдали где бы и не был -
В моём сердце есть одна.