Не пиши, не звони

Адриана 2
Не пиши ,не звони, удали номера,
Не царапай, не рви Душу жалом пера.
Между строчек вопрос, не найти мне ответ,
На снегу от рябины малиновый свет.

Нас октябрь "повенчал" и опять разделил,
И молчанье печать, как табу наложил.
У закрытых дверей, Душа взятая в плен,
Я кормлю снегирей с преклонённых колен...

Словно капельки крови, снегири на снегу,
"Жажда" пуще неволи, от себя я бегу...
Не пиши, не звони,удали номера,
Я тебя разлюбила...это было вчера...