Она села на траву, рядом с деревом

Окирилова
Она села на траву рядом с деревом
Улыбаясь,говоря ему шёпотом
Я теперь узнавши тайну поверила
В то,что будет всё разложено опытом.
Мы живем и каждый тщетно пытается
От проблем уйти использовав тактики.
Но чтоб просто быть счастливым и радостным
...ведь для этого не надобно практики.
Нам не нужно покорять арифметику,
Чтобы знать кого мы любим так трепетно
Нам не надо подбирать чудо лексику,
Чтобы лучше становиться намеренно.
Чтоб помочь бродяге просто на улице
От нужды ведь он стоит не от кайфа же
И вдруг если на беду ты откликнешься
-не отвалиться ж рука,да?ну правда же?
Мы не помним и не верим про истину
Настоящее давно неизвестное,
Иногда лишь попадаем мы мысленно
В то красивое такое ,неместное.
А душа у всех так хочет по доброму
Чтоб ее никак не трогали вороны,
Но по доброму -не часто удобное
Лучше сразу тупо в разные стороны.
Почему то сердце хочет знать истины
Те которые внутри позабытые...
Вы внутри все до единого чистые
Для любви с рожденья все-все открытые...