Напишите...

Кира Мурашкина
Напишите мне письмо в дождь,
Пожелайте мне тепла в нём..,
Приобняв, как будто, мне: Верь!
Распогодится, не зря ждешь!

Соберите слов простых нить,
Самоцветы для моих снов..,
Тихо-тихо в радость шаг за дверь
Заперев печаль и боль на засов.

Напишите мне письмо в дождь,
Даже если, до встречи, лишь час.
Напишите, всего несколько слов
Напишите..,
Молю Вас...

Кира Мурашкина©2017г
г.Сочи
01ноября