Пятьдесят оттенков жёлтого

Яленка
Вновь сезон предчувствий радости
и печали — два в одном!
На душе — терново-благостно,
будто небо — кверху дном!

Под ногами хрустко-ломкое
лужиц тонкое стекло, 
да листва лежит соломкою…
И небес манящий склон…

Искупаться б в сини шёлковой,
в крепдешине облаков…
Пятьдесят оттенков жёлтого —
и печалиться легко!

Как светла печаль! Без устали
наслаждения пью бокал…
Листопад шуршит… Предчувствия…
Холодок издалека…

о1.11.2о17  о9:5о

Для Транссибирского экспресса, Голоса